Presentazione relatore - RealtàalloSpecchio

Vai ai contenuti

Menu principale:

Presentazione relatore


FIORENZOLIBERO

Educatore, Ricercatore e Appasssionato della filosofia macrobiotica,  uno stile di vita in armonia con la natura e con il buon senso individuale nel rispetto del proprio corpo. Comincia gli studi e la pratica personale nel 1983, e nel 2005 inizia la divulgazione di questa antica arte con conferenze e corsi di cucina. I corsi si sviluppano in un corso base di quattro incontri, e un corso avanzato di quattro incontri in armonia con la stagione.

Conferenze c/o Ristorante Falco d'Oro
Via S. Andrea 10 - Curtarolo (PD) - Ore 20.45

INGRESSO LIBERO E GRATUITO
Non si prendono prenotazioni

LA CUCINA IL LABORATORIO DELLA SALUTE E DELLA PREVENZIONE

Autoeducarsi alla spesa quotidiana con  conoscenza e coscienza. Il cibo si trasformerà nel nostro organismo in:    sangue-cellule- batteri- emozioni- pensieri e in energia per vivere. Svilupperemo il cibo,  come medicina curativa che si adatti a sette condizioni dell'essere umano:  L'età, il sesso, il lavoro, l'attività  fisica, l'ambiente,  la stagione, la nostra condizione, La cucina sarà curativa con cinque condizionI:  Conoscenza,  Scelta dei cibi, Pratica costante, Come, Quanto e Quando mangiare, Come usare a livello energetico: il fuoco- il sale- l'acqua- il tempo e gli accessori. Ci sarà la possibilità di interagire con molte domande, dubbi, testimonianze e scambi di opinioni diverse.


 
Torna ai contenuti | Torna al menu